MANHÃ... MAR
lembrança daquele dia
lembrar me traz tanta
tanta alegria
fico recordando
fico sorrindo
volto ao local
ao mar
volto àquela manhã
sinto o cheiro de peixe
o cheiro de mar
o cheiro de vida
daquele lugar
passa o tempo
passa
e as lembranças ficam
lembranças de uma manhã
nesta praia linda
ó mar! ó mar!