VOCÊ ME DISSE ADEUS
VOCÊ ME DISSE ADEUS - João Nunes Ventura-03/2023
Já se passaram muitos anos
Em que você me disse adeus,
E foram tristes os dias meus
Desde que você me rejeitou,
Agora sei onde lhe encontrar
E eu só queria ouvir de você,
Se hoje você quiser me dizer
Sua razão por que me deixou.
Sei que você hoje quer saber
Como estou se tudo vai bem,
Se estou feliz e tenho alguém
Ou se vivo no mar da solidão,
Perdão é tarde você já se foi
Não importa você quis assim.
Por nada e esqueceu de mim
Magoou demais meu coração.
Assim e encontrei meu rumo
Você foi uma saudosa ilusão,
Escolheu sair noutra direção
Outro alguém viveu seu amor,
Não posso sofrer a amargura
E em você não quero pensar,
Se outro amor vou encontrar
Nunca mais sofrerei essa dor.