Gatilhos
Sei que todos nós temos gatilhos
Muitos dos meus me levam a ela
Querem me fazem sair dos trilhos
E do meu juízo exigem tutela
Pode ser um café derramado
Lembro do seu sorriso maroto
A arte de deixar apaixonado
Transformando homem em garoto
Simplicidade como via a vida
Sem julgo de santa ou pecadora
Para defeitos dava acolhida
Filosofia libertadora
A intensidade foi a culpada
E lembro dela em quase tudo
Coisas simples dão a estocada
Em sentimentos pontiagudos
Alinha-se outra uma noite em claro
Vejo-a, no vazio ao meu lado
No cansaço busco o amparo
Num sono amnésico despertado
Mas o sol começa a dar sinais
Outro gatilho foi disparado
As lembranças dela são brutais
Ela era meu dia iluminado