Faz tempo
Vem o vento como a brisa da saudade
Lembrança assalta a mente e o coração se inquieta
Imagens e sons se reproduzem de algum recôndito da memória
E aquela voz há tempos não ouvida
Se faz audível em tom de solidão...
Faz falta...
Faz tempo...
Faz tempo que se foi
E deixou a saudade ocupando o teu lugar
Junto do desejo de te reencontrar
Para o abraço que há tanto tempo eu te quero dar...
Ah...
Mãezinha...
Te amo!
Te sinto falta!