Lembranças ao vento
Criança correndo ao vento,
segurando seu catavento.
Sonhos, alegrias, momentos,
desenhados nas linhas do tempo...
O sol derrama o calor,
nas brancas nuvens ligeiras,
e no correr da criança,
a tarde vai, passageira...
E o catavendo voa,
envolto em pura magia.
São tesouros preciosos,
esses tempos de alegria...
Essas tardes são gravadas,
no fundo de um coração,
que as vezes, retorna a elas,
na paz da recordação...
Março de 2023