QUE SAUDADE DO MAR!
saudades das ondas
que chegam mansamente
em minhas canelas
saudades da maresia
da poesia
que o mar me inspira
saudades das gaivotas
da brisa marinha que despenteia
meus cabelos
saudades de andar descalça na areia
saudades de catar conchinhas
saudades
saudades do mar