*UNIVERSO & DESERTO*
Distante ao meu olhar
Mas pertinho de mim
Sinto o teu perfume
Em flores de jardins...
Amor que me destes
Resplandece turbilhões
O darei sem medidas
Como fizestes, a mim...
Saudade se manifesta
Em letras de canção
Vejo neste universo
O deserto coração...
Saudosos abraços
Jamais esquecidos
Sinto-me carente
E coração partido...
Tempo nos manipula
Iludindo-no, a tudo
Levará-nos de volta
Pra morada do céu...