A volta do poeta
Literatura, literatura!
aqui estou a regressar
imploro por ajuda
e que tornes a me inspirar
Há muito te abandonei
Por mera desilusão
Mas antes de fechar os olhos, acordei,
Pra enxergar a minha ingratidão
Tentei apagar-te da memória
acreditando ser uma aliança perdida
te suplico revivermos nossa história
e curar nossas letras feridas
Reclamo perdão, por tamanha infidelidade,
Por trair-te com insígnia aventura
Meu peito explode em saudade
Me aceite de volta, óh literatura.