PEGADAS
se olho o jardim
digo para mim
é tão lindo
se olho o jardim
volto ao tempo
das flores tão belas
e tu
no meio delas
sinto saudades de tuas palavras
tua doce presença
no jardim
te encontro
no voo
do colibri
na asa da borboleta
na maciez da pétala
e te encontro na rosa
que desabrocha
nas flores perfumadas
ficaram
no jardim
tuas pegadas