CADEIRA DE BALANÇO

DESSA CADEIRA EM QUE AS VEZES FAÇO BALANÇOS,

CONTEMPLO ESSA ALEGORIA DA MANHÃ.

É A MANIFESTAÇÃO DO BELO ATRAVÉS DE FAÍSCAS

LUMINOSAS DO NOSSO ASTRO REI.

ESSA MARAVILHA É O RESULTADO DA CUMPLICIDADE

DIVINA COM O UNIVERSO,

SEMPRE ATENTO AOS POR MENORES E POR MAIORES

DEUS SE FAZ PRESENTE NA SINGULARIDADE

DE TODA ESSA CLARIDADE,

É APENAS A PROJEÇÃO DO REFLEXO DE ALGO TÃO

GRANDIOSO.

A INSPIRAÇÃO DO CRIADOR SE MOSTRANDO NUM

SIMPLES AMANHECER.

A TARDE RETORNO PARA A CADEIRA QUE ME BALANÇA,

ESTOU A PROCURA DE PAZ,

NESSA FURTACOR E AO AROMA DA BRISA NOTURNA

VIVO O DELEITE DESSA NOSTALGIA QUE TANTO

ME LEMBRA A INFÂNCIA FLORIDA,

LEMBRAR DESSA TRIOLOGIA QUE VIVI E VIVO,

PASSADO, PRESENTE E FUTURO

POR ISSO SOU ESSE VIAJANTE COM DESTINO

DETERMINADO E TRAGO COMIGO

ESSE POTENCIAL DE GRATIDÃO A VIDA

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/03/2023
Código do texto: T7750154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.