Devolva a minha vida...
Chove muito...
A chuva molha a terra...
A chuva está forte...
Até os passáros se abrigam...
Se abrigam em seus ninhos...
Me sinto sozinho...
Me sinto triste...
Me sinto isolado...
A chuva cai lá fora...
Não é capaz de molhar...
Molhar a minha alma...
Me sinto só...sem forças...
Chuva traz o meu bem...meu grande amor...
Pois sem ela não viverei...
Devolva a minha vida...
Que vc leva todo dia quando vai embora...