Tanto mais longe
Tanto mais longe do teu coração fico,
tanto mais próximo da verdade última,
e mais solitária na minha procura.
Tanto mais longe de ti fico, tão longe,
que a distância não é mais uma medida,
mas um estado de alma, uma saudade,
um desespero sem fim, uma ferida.
Tanto mais longe de ti fico, ó solitário,
tanto mais próxima da minha própria sorte,
tanto mais forte na minha própria solidão,
tanto mais longe, tanto mais perto da morte.