O que venho a sentir

Como não se encantar

com um doce sorriso?

Como não cultivar uma amizade

e desejar ser mais que amigos?

Como não ansiar

o fim de semana

para bailar contigo?

Como não sentir o Sol

e na Lua aguardar

o Divino abrigo?

O que me faz querer

me aproximar e tão perto

querer estar de alguém que

conheci e comecei a desejar?

Que o egoísmo não venha

me tomar, pois nada é meu

se tudo abandonar.

Pois A Criação irei pintar em mim

quando nossas mãos

enfim se encontrar.

E se eu escolher neste

corpo navegar que eu seja

digno do melhor compartilhar.

Pois não devo fugir,

mas prontamente encarar

e o que tiver que conquistar,

o que tiver que trabalhar

o que tiver que compartilhar,

o que tiver que ser sei que

em algum momento será.

E se nada for e se nada existir

devo saber que tudo isso

nasceu em mim.

Não posso ninguém culpar

ou chorar pelo fim.

Não posso me vitimizar

e nem angústia sentir.

Porque sempre soube

que meu caminho seria assim.

Se essa Senda eu concluir,

se essa meta eu atingir;

devo aceitar e deixar ir.

Não procurar e nem me afligir.

O que senti nascerá

e morrerá em mim.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 25/03/2023
Código do texto: T7748802
Classificação de conteúdo: seguro