Sabor do batom

Batom…, teu batom.

Aquele batom!

Foi bom?

Não provei!

Desejei!

Hesitei!

Teu sorriso brilhando,

não entendi…

Teus lábios brilhando

perdi, por aí…

Teus olhos brilhando,

eu ali, só, sorri…

Hoje te vi…

Revivi, mas, e daí?

Aquele batom, num tom

sabor desejo,

era teu beijo

que não provei!

Você, de outro…

Eu, com outra…

(Não nos pertencemos!)

Mas o batom…, teu batom.

Aquele batom,

se era bom

não sei…

Teu batom: naquele tom…

era desejo, hoje sei.