SINTO SAUDADE
sinto saudade da casa antiga
da cantiga
sinto saudade
das vozes
e risos
sinto saudades
das pessoas amadas
nossa! como dávamos risadas!
hoje a casa está lá silenciosa
ainda nasce a rosa
ainda existem as paredes e o teto
ainda existe o gramado
o jardim ainda guarda o passado
mas faltam passos
faltam laços
faltam abraços
e a casa está lá
no vazio das horas