** SAUDADE SIM **
Andarilho ao acaso...
Procuro o calor do regaço...
Trazido no vento que passa...
Pra aliviar minha saudade...
Alada eu sigo...
No pensamento você...
No peito um vazio...
Que entoa furtivo...
Suave saudade...
E tu onde andas...
Estou aqui deitada na areia...
Olhando um barco aderiva...
Aceno-te... Mando-te um beijo...
Afff... Era um sonho...
Acordo no silêncio...
Relembro você...
Nesta saudade...
De beijos molhados...
Da lagrima que rolou...
Ausência sentida...
Paixão dolorida...
Amor proibido...
Safado bandido...
Faz-me uma demente...
Apossa-se da mente...
Domina minha razão...
E meus desejos...
Mas amo você...
(* _*) (*_*)
ouvindo "FABIO JUNIOR" - ANJO -
****
Amigos um magico dia!
E muita alegria a quem aqui passar****
Meu carinho sempre especial em cada coração!