Sem Respostas

Que saudade de ti que deixei...

Deixei surgir e me deixar sem jeito

Deixei fluir e transbordar no peito

Deixei sumir, depois voltar pro leito

Deixei pra trás e o sentimento é o mesmo

Eu estendi a mão pra aliviar seu fardo

Quando você partiu e meus muros caíram

Na sua despedida eu fiquei calado

Porque senti o vazio e as palavras sumiram