Semana
A semana se arrasta,
demora a passar,
parece que gosta de me maltratar.
Ansiedade toma conta,
confiro no calendário
os dias que parecem infinitos.
A sexta-feira se estica,
como se não quisesse ir embora.
Mas precisa ir, o sábado já vem aí
carregando a saudade que
anseia pelo teu afago.