"Culpa da Bela"
Ela chegou e pela pouca idade
Parecia nem fazer diferença que
Estivesse presente ali.
(Vocabulário,
Trejeitos, princípios
Postura, etc...)
Quando na verdade, pelo contrário
Promovia uma sequência de
Mudanças existenciais em mim.
Deixou um pouco de saudade
Ditou exercícios de paciência e
Demarcou o espaço dela por aqui.
Provando que o tempo
Não é sobrevivência,
É sobre vivenciar.
A pausa e o momento,
A paz em sentimento.
Culpa da Bela
Querer ela
Bem perto daqui.
23/02/2021