Companhia.
"a vida é uma orgia de sentimentos...
e a descoberta da mentira nos condena...
assim como o pranto que cai sem amparo
no semblante que foi beijado uma vez!
"o rosto pintado no quadro do meu quarto?
mexe com minhas lembranças, me faz sofrer...
pois a cama é minha única amiga
tornando os meus calafrios egoístas!
"amar, sem poder dizer é uma tristeza!
faz a vida afirmar que é culpada...
pois a saudade, é um caminho forasteiro.
"talvez o meu pecado seja o atrevimento?
para lhe pedir perdão e poder lhe abraçar...
para poder desfrutar da sua companhia.