Saudade de casa
Saudade de casa,...
Das reuniões, dos meus irmãos.
Da troca de ideias e do conhecimento das manhãs de domingos.
Saudades da presença que ali sentia, dos abraços dos amigos,
Das musicas primárias que se canta no início, o cântico congregacional.
Saudade de lá não está,...
Saudade do que lá tinha,
E até do que não tinha
É,.. sinto saudade da casa onde nasci,
Pois ali chorei, tanto quanto sorri,
Ali festejei a presença e chorei ausência
Lá em casa eu estava acostumado,
Passeava livre entre os corredores,
Acenava para os amigos saudava aos irmãos,
Era cooperador entre os colaboradores
Fazia minhas tarefas com esmero e satisfação
Estou com saudade, sim estou
Mas, voltar não sei se vou
Meu coração está dividido entre a antiga
E a casa que hoje estou...
Edilson Rodrigues