TEU AMADO CORAÇÃO
TEU AMADO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-03/2023
A mão divina que te gerou
E teus passos assim guiou
Ao encontro o meu destino,
Pastora que te quero tanto
Se teu olhar meu acalanto
Ele encontra meu caminho.
Doce senhorita teu agrado
Levar os amores ao prado
Tanto carinho e que seduz,
Das ovelhinhas o nutritivo
Que este teu amor lenitivo
A tua divina estrada de luz.
As ovelhas tão obedientes
Seguem trilhas contentes
Com as fagulhas que tem,
E passam pelos caminhos
Cuidadas com os carinhos
A quem as amam também.
Teu corpo e lãs aquecem
Nos dias que amanhecem
Com bela cor de saudade,
E os afagos após o banho
Vale muito o teu rebanho
Vale a própria eternidade.
Tu que vives neste monte
Que bebes águas da fonte
Que amas aroma do chão,
E eu te dou as rosas belas
Pra adornar todas janelas
Da gaiola do teu coração.
Risonha tu cantas menina
Rodopiando pela campina
A beleza tua linda canção,
Belo amor minha saudade
Que encontro a felicidade
Neste teu amado coração.