RECESSO
Estamos todos felizes
Por mais um semestre terminado
De novos conhecimentos e amigos adquiridos
E outros tantos reencontrados.
É hora de agradecermos a Deus
Tudo o que nos foi propiciado
E centrados em sua força
Voltarmos ainda mais determinados.
Agora temos uma pausa
Um descanso para curtir
Quem sabe até viajar
Fazer novos amigos por aí.
Tempo de recarregar os ânimos
Dá um descanso na mente
Para quando retornar,
De ano não ser repetente.
Porém quando a saudade apertar
Será hora de ligar
Com os amigos se encontrar
Antes do recesso terminar.