CHUVA QUE CAI MOLHA O MEU AMOR

Esperando a chuva cair e ela não cai

Esperando o meu amor chegar

E o tempo informando tempestade vai

Que preocupação do meu amor se molhar

Chuva que cai molha o meu amor

Águas de verão levem meu calor

De encontro ao meu amor

Molhado na chuva.

Chuva que esconde lágrimas de dor

Chuva fria que cai sobre o meu amor

Refrigerando o meu coração

Lava minha alma

Leva minha aflição

Refresca e me acalma

Na esperança dela voltar

Aguardando o sol aparecer

Para trazer de volta o seu fulgor

E o nosso amor se aquecer.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.