I N A C A B A D O
A brisa que invade
Traz lembranças suas
Tempo de mesmo espaço
Caminhos de largos sorrisos
Luz de terna magia
Brilho de olhos radiantes
Reluzentes no amor e ternura
Que em halo de Alma nos envolvia
Viajavam pensamentos
Intrépidos desejos e sonhos
Deslumbravam em sua silhueta
Os segundos de todos os momentos
.
Sentimentos de poesias
Que extravasam em memórias
Permanentes em suas esperanças
De um final a um poema inacabado