POESIA DE SAUDADES



foto: Yeda Maria Godk

 POESIA DE SAUDADES

Sorriso franco de mulher
Como nuvem passageira
Sol nascente ao amanhecer
 
Relicário junto ao coração
Arco-íris de magnífico dia
Tempestades de monção
 
Corpo esbelto de mulher
Cheirinho de alfazema
Fonte perene de prazer!

 

In memoriam a Yeda Maria Godk