Saudade daquele Natal...
Nestes simples versos procuro demonstrar a falta que fazem Meu Pai e Minha Mãe, não só no Natal, mas na minha vida....
Está chegando o Natal
em vez de causar euforia
virou uma festa banal
sem o encontro da familia...
Acabou toda a magia
dos dias de preparação
de toda aquela harmonia
que eles faziam questão...
A ausência deles é sentida
fica faltando animação
sem eles a familia é perdida
não tem rumo, nem direção...
Natal é tempo de celebrar
o amor fraternal do cristão
reaprender a compartilhar
e a viver em comunhão...
Nada disso tem acontecido
nao cicatrizou a ferida
o natal perdeu o sentido
desde o momento da partida...
Passamos a data a lembrar
o banquete que faziam
toda a capacidade de amar
que a todos ofereciam...
Um dia eles nos deixaram
como estrelas foram brilhar
e lá do ceú passaram a iluminar
todos os que aqui amaram...
Ficou um natal de tristeza
mas também de agradecimento
e o menino Jesus, com certeza
os acompanha no firmamento...