TRISTE AUSÊNCIA
Meu ser se remói em dor,
Sua ausência pesa sobre mim,
A sua partida deixou um vazio aqui,
mas a lembrança de ti é um atenuante, uma flor.
Caminhando pelas ruas, você vem em meus pensamentos,
E sinto, que em mim, falta um pedaço,
É como se eu caminhasse descalço,
Por estrada tortuosa, sem alento.
Sigo envolto em tristeza,
Tentando sobreviver a falta que ficou,
Sentindo contínua dor.
Dizem que isso é um fato da natureza,
Mas a saudade é triste e lancinante
E é difícil não ter mais você, Mamãe.