CORAÇÃO EM FRANGALHOS
Há lagrimas em meus olhos
lágrimas tristes,sofridas
há em meus olhos a tristeza
de saber ter perdido teu carinho
lágrimas sentidas de incerteza
de dias vazios, sem esperança,
de voltares a cruzar o meu caminho.
Choro a mágoa de te haver magoado,
sofro a lembrança de um amor que não tive.
quantas vêzes tentei falar-te,
desculpar-me,sem saber de que...
do que posso ter feito pra magoar você.
Tento mandar-te recados...
mudo está teu telefone
te juro que estou deseperado,
mas nem queres saber de meu nome.
Meu coração está magoado...
e me feres
me deixas em frangalhos o coração
mas juro em nome do que é mais sagrado
és a mais amada de todas as mulheres!!!