MARCAS
Com o passar dos anos, vamos ficando órfãos de gente...
Ricos em lembranças,
Menos presentes e vagos em andanças.
O tempo deixa marcas
Que mudam nossas faces,
e refletem no espelho
Cada capitulo da metamorfose....
Na ilusão do que poderia ser,
Nos encontramos no mesmo sinal:
Até porque, quem pode hoje reescrever
O que já não é real?