SAUDADE
Minhas poesias vivem de saudades. Nem eu sei explicar. Saudades que invento para rimar, saudades que crio para escrever, saudades da saudade que nem sinto. Sinto saudade de tudo. Sinto saudades até do futuro. E quando chegar lá, terei saudades do passado.
Talvez consiga explicar!
TIÃO NEIVA