TEMPO ☀️
NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO EU GASTE PRA TE ESQUECER.
NÃO É FÁCIL ESQUECER QUEM É INESQUECÍVEL.
SE HOJE ÉS SAUDADE
É PORQUE AINDA NÃO CONSEGUI TE ESQUECER.
SÃO MARCAS TÃO DOCES QUE INSISTEM EM VIVER DENTRO DO QUE JÁ MORREU.
POUCO IMPORTA O TEMPO, SE NELE TIVE VOCÊ POR ALGUNS MOMENTOS.
SÃO ETERNOS EM MINHA ALMA.
POR ISSO NÃO ME IMPORTO COM O TEMPO, APENAS TE QUERO VIVA EM MINHA SAUDADE.
TIÃO NEIVA