SAUDADES É MEU NOME

Nos afastarmos, não significa que deixei de te amar, apenas precisava de um tempo para pôr a cabeça no lugar,

vivia e só pensava você, o que existe entre nós, não é pra esquecer.

O tempo avança

minha cabeça não descansa

tentada todo tempo a te ligar,

desejando ao teu lado estar.

Orgulho besta de mulher

que sabe bem o que quer

tu és o meu bem e sempre será

saudades de te abraçar e longamente te beijar.

Quero as desavenças esquecer

deixar essa menina em mim, crescer

sossegar, eu sou tua, você é meu

o amor nasceu, sofreu, enfim amadureceu.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.