MEU SONHO DE CANTADOR
MEU SONHO DE CANTADOR - João Nunes Ventura-03/2023
Aonde tu vais Mariazinha
Com teu cheiro bonitinha
Ando só sem esperanças,
E se onde vais passando
Tua saudade vai ficando
Hoje de ti só lembranças.
No teu olhar o teu feitiço
Meu coração em reboliço
E tanto carinho que senti,
No lugar que tu passeias,
Que teu corpinho semeia
Um cheiro bom vem de ti.
Mistério logo mesmo teu,
E foi sim natureza te deu
Acelerou o meu coração,
Que toda nossa amizade
E vai além da eternidade
Navegando na imensidão,
Que é de ti este cheirinho
Tua estrada sem espinho
Tens a força do teu amor,
Teu sorriso me envenena
Que para ti é este poema
E meu sonho de cantador.