SAUDADES
saudades da terra amada
saudades das praças
das calçadas
das ruas
dos transeuntes
do tempo que ficou lá atrás
saudades da igreja matriz maravilhosa
da tarde silenciosa
saudades da pessoa tão querida
que se sentava nos bancos de praça comigo
e sorria tão lindamente
saudades