MADRUGADAS
Essas madrugadas que chegam
E me encontram sem dormir
Vêm e me fazem sentir frio
Da cama o enorme vazio
O passado minh'alma a invadir
Lembranças que me atormentam
Sem êxito eu tento afastar
Sento e busco me distrair
Faço sinais do vício subir
A formar círculos no ar
Na saudade busco inspiração
Pra algum poema escrever
Falar do amor e da alegria
Da beleza que foi um dia
Quando a vida era eu e voce