Coletânea de Saudade 5

Canta baixo, saudade minha

Pra não acordar as estrelas

Essa noite, saudade minha

Eu quero dormir com elas

Vai me alegra, saudade minha

Alegra meus olhos tristonhos

Vai, me leva, saudade minha

Me leva nas asas dos sonhos

Que eu quero beijar a rainha

De todos os meus amores

A mais bela de todas as rosas

A mais bela de todas a flores

Me leva, saudade minha

Num sonhar quase acordado

Nas terras do Bem-te-Vi

Onde mora meu ser amado

Escrito especialmente para Felipe Marques, por ter compartilhado gentilmente a sua saudade.

@afloralafora

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 13/03/2023
Código do texto: T7738999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.