Coletânea de saudade 2

Ter dentro dos olhos

O olhar doce de outro alguém

Só quem tem sabe a sorte

De ter alguém pra querer bem.

Não importa se perto ou longe

Se nesta vida ou no mais além.

Um bem querer será pra sempre

Quando nos tem amor também.

Assim são os meus amores

Que voaram pra bem distante,

Mas que voltam na saudade

Que me beija em voo rasante.

(Escrito para Sâmia, pelo compartilhar da sua saudade)

@afloralafora

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/03/2023
Código do texto: T7738672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.