CAMINHOS DO INFINITO

Nos caminhos do infinito

procurei sempre algo que me fizesse feliz...

Encontrei a poesia,mas continuei a caminhar

pois havia muita estrada para seguir...

Continuei caminhando,avistei uma luz,muito forte,

continuei a seguir,vi que era a felicidade,quase

agarrei-a,pois eu nunca havia encontrado-a antes

disse-lhe que depois voltaria continuei a seguir

pois estava a procura do amor...

Caminhei mais,e mais,encontrei a paz,segurei-a

pela mão,mas em seguida a deixei,pois primeiro queria alcançar o meu objetivo,que era de encontrar o amor

e eu não havia encontrado...

Incrivelmente,eu estava muito só,nos caminhos

do infinito,encontrei todos os ítens fundamentais

do ser humano,mas não encontrei o amor...

Continuei a caminhar,caminhar,e encontrei o otimismo

sentimento tal que eu não conhecia,

mas em seguida a deixei,ele ainda pediu insistentemente

para que eu o levasse,mas acabei o deixando...

Disse-lhe que depois voltaria,mas primeiro

precisava encontrar o amor...

Desesperadamente,continuei a seguir,pela imensa estrada

da vida,infinitamente,infinitamente...

Encontrei a amizade...

Mas a deixei,pois eu precisava encontrar o amor...

Inconsciente,meus pensamentos estavam obscuros,

não sabia mais oquê fazer...

Eu encontrara todos menos o amor...

Subitamente,minhas lágrimas desciam pelo meu rosto

e meu choro fazia eco nos caminhos do infinito,

e de longe,na tremenda escuridão,veio alguém...

Alguém que não sei de onde apareceu,e me perguntou:

-De onde vens? E oquê procuras?

Minhas lágrimas cessaram.e eu respondi...

-Caminho pela estrada da vida,e estou a procura

do amor...

E ele respondeu:

-Passaste por toda essa estrada?

Respondi lentamente...

-Sim passei...

E ele respondeu:

-Perdeste parte de sua vida,procurando amor,onde

ele está dentro de você...

Ele estava na poesia,na felicidade,no otimismo

na paz,na amizade,que desprezaste por toda a sua

vida...

Porém hoje,viverá de lembranças da felicidade que

sempre tiveste,e do amor que nunca deste valor..

LÍvea Messina Nunes.