Saudade de você
Eu pensava que a saudade fosse apenas um sentimento de solidão
Mas descobri que na verdade
É um sofrimento de paixão
Sinto a falta do odor da sua pele
Que tem o cheiro de vanilla
E do sorvete de baunilha
Retirados da mais bela flor
Mas sei que há de suceder mais cedo
Você chegar sem medo
A me fazer voltar no tempo
Em que havia beijos sem medidas
Amor da minha vida, longe de você
Eu me afogo na tristeza
Porém, é uma dor aguda
Que aluda a febre de te ver