Coletânea de Saudade 1

Quanta saudade coleciono

No meu peito sonhador

É verdade, me emociono

Ao lembrar de tanta dor.

Tanto adeus sem querer

Precisei dar e aceitar

Mas assim é o viver

De quem vive a amar.

Pois ninguem é para sempre

Neste mundo de provação

Mas a saudade é a parte viva

Dos amores no coração.

Que eu ame muito mais

E nunca tema o amor

Nem por medo de perder

A quem muito eu der valor.

Que eu seja essa fonte

Que transborda esperança

E contagie toda gente

Com sorriso de criança.

Pois que sigo pelo mundo

Semeando o que há de lindo:

O sentimento mais profundo

Belo, caro e infindo.

(Escrito especialmente para Jonas, pelo compartilhamento sensível das suas saudades)

@afloralafora

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/03/2023
Código do texto: T7738522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.