MEMÓRIAS SILENCIOSAS
Uma tarde de muito vento.
Ramos a curvar-se
A chuva forte a cair...
Sempre...
Caminhando procuro mistérios,
Segredos.
Só me volta a saudade!
Nada a olhar.
E somente o vento e a chuva a cair.
Um raio rompe as negras nuvens
E as poças d'água brilham.
Recomeço o entendimento entre mim
E as memórias silenciosas.