SAUDADE
Hoje eu canto
Com minha voz embargada
Saudade aperta o peito
E as lágrimas caem
Na essência da saudade.
Me lembro o dia que:
Você partiu, me deixando sozinha
Vi seu corpo subindo
Para sua morada tão terna
Meu coração parecia que iria parar
Só quem já perdeu,
Seu melhor amigo
Sabe o que estou falando
Saudade dói nesse peito.
Saudade de você meu pai!
E de seus ensinamentos.
As lembranças do passado
Me fazem caminhar com cautela
Me lembro do que me ensinou
Essa saudade bate, me deixando em lágrimas
Quando vejo o céu estrelado
Lembro das nossas conversas
Nas noites escuras, das gargalhadas
Das histórias contadas pelo senhor,
Saudade de você meu pai.