São Pedro
O forno a lenha está frio há um tempo...
Não há massas crescendo
Nem cheiro de pão
Não há risos atrás do balcão
Do passado vai se esquecendo
O que passa é o vento
Fazendo barulho pequeno
Por entre as frestas da porta
Mas, ainda lembro
E sempre será...
A panificadora da Léia
Ainda que fosse São Pedro
Não haverá mais panetone pra ceia
Nem pão de mel, ou de queijo
E que falta fará o pão d'água
Mas, deixa pra lá...
É preciso seguir
E por tudo, muito obrigada
E um beijo.
*Essa foi minha forma de me despedir, de uma panificadora que existia no bairro, os pais passaram para os filhos, e que no fim de 22, fechou as portas, e era a única da região, que fazia o melhor pão d'água, era muito bom.