Metade
A camisa rosa sobre meu travesseiro
Teu cheiro por todo quarto
A saudade me invadindo por inteiro
O nó na garganta
As palavras querendo sair
As lágrimas escorrendo por minha face
Engulo seco a dor da saudade
O que resta é dormir
E sonhar que é minha de verdade
Te tocar, te abraçar e te beijar
Ser tua e te-la por inteiro
Completando minha metade