Bichinho da noite
A lua ilumina a estrada
Chão de terra batida
Noite que me deixa encantada
Lembranças boas da minha vida
Luz de lampião dentro das casas
Bichinho da noite a cantar
Imaginação, então cria asas
A lua que o mar quer beijar
Conversas enquanto se caminha
A lua vai nos guiando
Observo uma linda florzinha
Amor no meu peito vai brotando