A você meu pai
Teu passado reluz em teu semblante pálido.
A verdadeira expressão de um terno sofrimento.
De sua boca as palavras vão se revelando pouco a pouco.
Deixando a todos amedrontados e com espanto.
Sinto neste parecer que nunca tiveste infância.
Para os fiéis religiosos, és um homem, para mim és um sábio.
Apesar dos sofrimentos passados, demonstra amor em abundância.
E vejo reluzir a paz nos fios de teus cabelos brancos.
Sofreste bastante ainda quando criança.
Na adolescência, vieste para uma nova terra trazendo saudades.
Cruzando fronteiras, conquistavas seu mundo, sempre fiél á Allah.
Perdeu seus pais e tudo que tinha.
Um capricho que a vida só traçou por maldade.
O tempo passou e agora cruza o infinito com sua Fé.
Hoje é um homem respeitado e conhecido pelo mundo.
Acredito que isto foi o sonho terno e mais bonito.
E embora voltasse, nem com a morte esqueceria.
Oh meu pai!
Perdoa este primogênito pelos seus ais, pois sou fraco, não sei como explicar.
Ensina-me a ser forte para os meus perdoar.