Sonho e despedida
Ontem eu me despedi de você
Disse adeus a tudo que imaginei querer
Revisitei todos os últimos anos
E percebi que não há nada pra esquecer
Porque o que existia era apenas uma invenção
Páginas e páginas da mais pura ilusão
Então... Amor ilusão, não temos nada a perder
Só! Sempre só... fiz amor com você
Algo entre o desejo de te ter
A loucura de só, buscar nosso prazer
E a dor de saber
Que jamais será teu esse prazer
Me despedi e fechei esse ciclo
Apaguei as luzes
Corpo estendido e SÓ
Imaginei tudo que eu queria com você
Gozo e pranto...
Virei a página
Me recompus
E me despedi definitivamente
De você.