A SAUDADE CANTOU
Vim de muito longe
Cansada, sentei no banquinho da praça
Fazendo um bom descanso.
Já refeita, olhei em volta
Um belo jardim pude contemplar.
Flores por todo lado enfeitava
e perfumava o ambiente.
Foi impossível não sentir saudades
Do tempo que juntos sonhamos
Viver um amor
Mesmo que fosse um amor tardio.
Sim, a saudade cantou uma triste melodia
Ao tempo que findou
O tempo de viver um sonho a dois!
Rosa D Saron-17-02-2023