Mais uma de saudade
Tem dias que a saudade aperta
E a porta está aberta
Esperando alguém voltar
Tem dias que a gente desperta
Com a alma fria e deserta
Só tem vontade de chorar
Então a solidão fica perto
Com seus braços abertos
Rindo com sua insanidade
Nos empurra para o deserto
Onde tudo é triste e incerto
Menos a dor aguda da saudade